Но Мне Сладко Твое Даже Имя

((( В Уникальной.... Щадящей... Природе...
В Исполнении...((( Дивных... Мелодий...
Главную... Роль...((( Исполняют... В Ней... Птицы...
Гомон... Так Увлекает...((( Отвлекая... От Мыслей...
В Сердце... Горечь...((( Под Силу... Воронам...
Подкрепляют...((( Низкой... Октавой...
Есть... От Чего... Оттолкнуться...((( Будут Дожди...
В Худшем... Случае...((( Слезы...
          ***
((( Слишком... Долго... Все ...Затянулось...
Не Любимая...((( Как... Приговор...
Пора - бы... Забыть Тебя...((( Но... Не Могу... Я...
Хожденье... По Мукам...((( Муки... Ада... По Кругу...
Отыскать - бы...((( Ту... Середину...
((( Что Золотою... Зовется...
Клин... Клином...((( Всегда... Вышибает...
Как... Спасательный... Круг...((( Для Других...
          ***
А Вороны... Запели - бы...((( Гимн... Мне...
Вот... Ты... Дура...((( Любила... Так... Долго...
Он... Спал... Крепко...((( Не Просыпаясь...
Когда... Ты...((( Себя... Изводила...
Но... Оправдывать...((( Гиблое... Дело...
И Во Всем... Я... Виню...((( Не Тебя...
Что... Была...((( Дурой... Круглою...
Что... Попалась... Я...((( На Крючок...
          ***
((( Но... В Природе И Эволюции...
Все... Заложено...((( Именно... Так...
((( Заронив... Твое... Доброе... Семя...
Я... Взрастила... Его...((( В Буйный... Куст...
И Представь...((( Ни О Чем... Не Жалею...
И По Прежнему... Ты... Мой... Единственный...
Пусть... Останусь...((( По Прежнему... Дурою...
Но... Мне... Сладко...((( Твое... Даже... Имя...
          ***
((( В Уникальной... Щадящей... Природе...
В Исполнении...((( Дивных... Мелодий...
Главную... Роль...((( Исполняют... В Ней... Птицы...
Гомон... Так Увлекает...((( Отвлекая... От Мыслей...
В Сердце... Горечь...((( Под Силу... Воронам...
Подкрепляют...((( Низкой... Октавой...
Есть... От Чего... Оттолкнуться...((( Будут Дожди...
В Худшем Случае...((( Слезы...
           ***
((( Слишком... Долго... Все ...Затянулось...
Не Любимая...((( Как... Приговор...
Пора - бы... Забыть Тебя...((( Но... Не Могу... Я...
Хожденье... По Мукам...((( Муки... Ада... По Кругу...
Отыскать - бы...((( Ту... Середину...
((( Что Золотою... Зовется...
Клин... Клином...((( Всегда... Вышибает...
Как... Спасательный... Круг...((( Для Других...
          ***
Но Не Для Меня...
© Copyright: Зоя Поликарпова-Куликова, 2018
Свидетельство о публикации №118030700192


Рецензии