***

В глазу бетономешалки
Плескалась серая жижа.
Истошно орали галки,
То выше взлетая, то ниже.

Узбеки строили церковь,
Молясь по утрам Пророку.
И нам не доступная цельность
Бетоном стремилась к Богу.

                2010


Рецензии