Счастье жить

Под ногами снег серебрится,
Солнце дарит рассвет декабря
Мне не спится, совсем не спится,
Растревожила душу заря.

Сонный город как-будто волшебный...
Я иду, куда-то иду,
В новый день уходя постепенно,
Снег блестит мне даря красоту.

Старый сквер околдованный утром
Дышит свежестью снежных небес,
Осыпает заря перламутром
Вдалеке очарованный лес.

Счастье жить-вновь пришедшая радость,
Душу ранила блажью хмельной,
Вот казалось, нужна лишь малость,
Чтоб любить этот мир живой.

Вот казалось, нужна лишь малость,
Чтобы просто воспрянуть душой,
Чтобы просто прогнать усталость-
Каждый миг лишь ценить простой...

Под ногами снег серебрится,
Солнце дарит рассвет декабря-
В жизнь влюбиться, просто влюбиться
Наблюдая, как сказка-заря,

Пробуждает уснувший город
Его тихо с небес серебря,
Будет просто, уже так скоро,
Мир проснётся свой день даря.


Рецензии