***

Никто не отсидится в стороне.
Не будет пресловутой середины.
И позже, в наступившей тишине,
Я, в оправданье, не хочу причины
Искать, ссылаясь только на любовь,
На веру и надежду вне событий.
Во мне горит и будоражит кровь
Ген тех, кто славой, лаврами увитый,
Во время тяжких и лихих годин
Пел славу Родине своей великой.
И до сих пор сей верный паладин
Парнаса золотого повелитель.


Рецензии