Посмотрите... довольна собою похоже...

белым пледом... роскошным... снег укутал округу...
и рассвет осторожно... разливался по кругу.
зорька бледным рубином... солнце-цвета лимона...
с облаков как с трамплина... да в небесное лоно.
день короток... и вечер... и снежинки летают...
и блестят точно свечи... и горят... и мерцают.
лёд на лужицах крепкий... прокачусь как когда то...
вот ещё бы снег липкий... слепим бабу ребята?
ух... красавицей вышла... бровь дугой... нос морковка...
вот и шляпа что надо... получается ловко.
и глаза как живые... и улыбочка тоже...
ПОСМОТРИТЕ... ДОВООООООЛЬНА СОБОЮ ПОХОЖЕ!!!


Рецензии