Живой

                Хочу рассказать
                Как просил президента
                Я вора убрать от меня
                Губернатор с вором
                Дождались момента
                И вор во дворе у меня
                Вор с полицейским
                Уже у порога
                Машины сгубили весь сад
                И туалет ещё бы немного
                Остался живой тому рад
                В назидание документы прислали
                Сад туалет что мои


Рецензии