Утро на троих

Сегодня повстречались у окна
Лучи рассветные и тишина.
Такие встречи, знаю, коротки –
Меня в них звать им может не с руки,

Но возраженья не было у них
И утро мы делили на троих.
Молчанья наши не были пусты –
То небо ткало нежные холсты,

А я ему восторгом отвечал,
То тишина, как разума причал,
Пока не встала суматоха дня,
Вопросами тревожила меня.

Я не на все ответы находил…
Так хочется, чтоб были впереди
Такие встречи: «Утро на троих».
Пусть душу греет ожиданье их….


Рецензии