Победа

Победа будет там за вами, сыновья нашей большой, родной страны,
Душой я там сегодня с вами и чувства ваши мне близки.
Мы с вами построим новый мир, чтоб был нам сказкой и было в нём прекрасно жить.
Хватит прикрываться той побаской, а в ней почти, что волком выть.
Вы- наша гордость, что сияет сейчас над Матушкой – Землёй,
Взойдёт и жизнь, что с вами станет в стране прекрасной, на Родине здесь всей.
Не знаю, что хохолки те хотят, без той души земли родной,
Над ними все вокруг хохочут, что съесть хотят пирог большой.
Им было мало всё и всюду иметь в России, как своей в стране,
Та жадность, тянуть всё в свою посуду, где надорваться могут они все.
Хохолки, что раньше были здесь хохлами, продали честь свою за вошь,
А сами вошью западной стали, чтобы попробовать испить Русскую кровь.
А Папа всё сидит на грязи, что возвели ему в веках
И как всегда опять он сзади, качается на глиняных ногах.
Вас жду домой назад, с победой с той чистотой в своей душе,
С той чистотой Всевышнего Отца надеждой, что мир забудет навсегда с вами о войне.


Рецензии