Примитивное любовное

Олицетворяешь чувство прекрасного,
Что испытывает мое сердце,
Чего жаждут мои руки,
Заключённые в кандалы.

Я от холода, зла и грусти,
Что томились во мне годами,
Оттаяла и мечтаю,
Чтоб со мною был только ты.

Средь обыденных и банальных,
Примитивных и самых скучных,
Ты явился светом мерцающим,
Освещающим весь мой мир.

Средь хороших и потрясающих,
Чего-то вечно обещающих,
Оказался самым лучшим,
Из тех, кто был.


Рецензии