Останься!

Целую крепко! Слышишь сердца стук?
Захочешь,  подарю его в  ладонях
и помолюсь, чтоб  не было разлук,
влюбленная душа, "огонь" в пеонах...


Рыдай гитара!  Пой  в полночный час!
Все свечи мира, лишь для нас с тобою.
Мне не забыть твоих влюбленных глаз,
одной тропой идти,  вслед за мечтою...


Как бьется сердце. Словно в первый раз!
Зима как в сказке, стала вдруг Весною.
Молчанье... Нам не нужно лишних фраз,
обвенчаны с тобою,  мы  Любовью...


Останься! Пел  нам  ангел в небесах.
Останься! Ты восторженно шептала.
Останься! Стань ею  частичкой  сна.
Лишь ты и я, навек. Ночь ускользала...


Рецензии
Красивая романтичная лирика!

Успехов!

Сенько Виктор Васильевич   08.12.2022 16:33     Заявить о нарушении
Благодарю вас Виктор от души!

Олег Прищепа   08.12.2022 23:23   Заявить о нарушении