Исполнителю моей песни

Я тебе написал их с любовью
Эти строки, что ты будешь петь
Эти строки, конечно с душою
Отдаю я тебе на совсем

Лишь одно попрошу, безусловно
Ты цени этот дар, что несешь
И энергией что обладаешь
Не кидайся напрасно и всё ж

Ты ее полюби как ребенка
Как мужчину родного люби
Надевай на нее рубашонку
Под названьем любовь и дари

Дари людям на пользу и в радость
Дари маме, отцу и родным
Дари просто случайным прохожим
Будет все у тебя, лишь люби.


Рецензии