Освирепевший Северянин

"Освирепевший Северянин"
В шапке верблюжьей горы
Мне подаёт посошок
Корешку кидает вершок

Я вытянул *у* на ветер
Куда дуля туда дым
Интернет испаряется
Падает маслом вниз
На лона кабульским красавицам
И.Северянину нравится
Прокалывать ухо и рот
Застраничными словесами
Солодковыми ушесами
Начинять бушменский пирог

Лицо с фиолетовой бородой
Нежно-испитое
В шрамах страдания
Читает в экстазе стихи
Пускай он наг зато король
Леший лешего лешенее
Хлопает зал ей! ей! ей!
В небе стая букварей
Оголтелая


Рецензии