На страницах стихи РУ

             
               На страницах стихи РУ
               Каждый пишет свою муру,
               Каждый Пушкин,каждый Фет,
               Кто писатель, кто поэт....


               
               Может быть скоро издам фолиант,               
               Только, вот кто-то шепнул мне на ушко -
               Здесь - каждый первый из нас - номинант,
               А каждый третий, как минимум - Пушкин...


               Рецензии пишем и рифмы строчим,
               Пиши всё и о бо всем - бумаги не надо,
               Ты мне,я тебе хвалу воздадим,
               Бесплатно,но все же  *награда*!!! 

               
               И бесплатно каждый рад
               Написать свой благиат,
               Хотя должен понимать
               Надо прошлое читать,
               А сегодня каждый может
               все слова переставлять.
               Всё написано давно,
               но каждый пишет всё равно,
               Мало у нас читателей,
               зато много *писателей*!!!!


Рецензии