Я преобрел..

Я преобрел от жизни только то,
что и хотел "украсть" у этой жизни,
она вошла в меня сквозь решето,
любви, что называется Отчизна!
И дальше все по мелочи во мне,
теряю годы, их собой ласкаю,
и карасей ловлю я в тишине,
и жизнь, как Божий дар воспринимаю...

Я приобрел от жизни боль и страх,
когда родные в никуда уходят,
и превращаются в тот самый прах,
который нас с ума порою сводит.
И дальше все по мелочи во мне,
бегу за разногласием в природе,
зима воспряла снова в тишине,
и я примкнул к окну и к непогоде.

Я приобрел от жизни и любовь,
так человек устроен, что поделать?
и вот она забилась в сердце кровь,
и от нее вздыхает снова тело..
Все справедливо, значит быть добру!
Преобретаем мы с душой согласье,
и пусть зима вошла к нам по утру,
она не преградит дорогу к счастью...

 


Рецензии