Мне твой забавный образ снился...

Мне твой забавный образ снился
И теплотою искушал
Не распишу чернила жизни,
Пока тебя не разузнал...

Загадку глаз твоих как осень
Месяцем тем, что мне милей
Я изучу, быть может, позже
За взглядом век души твоей

Мой бедный слог тебя не тронет,
Но я пишу лишь для того,
Чтобы мне в памяти остался
Забавы образ твоего.


Рецензии