День активности

День активности сегодня,
Запуск всех программ судьбы,
Отпускаем всё с полудня,
И два дня идём в пути!
Наблюдаем, не ведёмся,
Жизнь у нас с тобой одна,
В этом мире не сдаёмся,
Заслужили жизнь сполна!
Новый мир, свобода действий,
Нет приград и нет границ,
Принимай, с душой содействуй,
Это время двух столиц!


Рецензии