Что-то не так

Что-то как-то не так.
Сны не сны, беспокойные грёзы.
Ночь, луна, полумрак.
Мыслей много, но в качестве проза.
Не слагаю своё.
Не читаю особо чужое.
Не «стираю бельё».
Записался в бригаду изгоев.
Не хочу перемен.
Растворился в объятиях лени.
Изучил феномен,
Когда всё, что вокруг, мне «до фени».
Всё же что-то не так.
Что-то давит нешуточным весом.
Мне бы дёрнуть в кабак,
Да не пью я, к напасти в довесок.


Рецензии