Вновь пройдёшь ты стороной

Очень тихо, очень нежно
Звучит музыка в душе
О лесах, полях безбрежных
И, конечно, о тебе.

Где ты? Где-то ходишь мимо,
Но в предчувствии душа
В ожидании незримо
Замерла, едва дыша.

Где ты? Взгляд твой и улыбка
Взбудоражат чуткий сон.
Но, в преддверии ошибки,
Всё же ставлю всё на кон.

Что-то так неуловимо
Вдруг звенит в груди струной
В жизни всё необъяснимо
Вновь пройдешь ты стороной...


Рецензии