Повеса

Звездам с неба не не петь мне песен.
Лунный свет, не ослепит мне очи,
Оказался обычным повесой!
С раскуроченым серцем в клочья.

Мне по нраву близки, кто против!
Кто под лунною ходит тенью.
Замусоленных мыслей очерк,
На листок набросал в апреле.

Прогулялся босым по листьям,
Что упали с деревьев рыхлых.
Мне всего одну жизнь учиться,
Чтоб потом подарили крылья.

Провести по границе мысли,
Свой клубок, запутанных правил.
Я сегодня горел к искры,
Я еще один день потратил!

Я транжира, я в рабстве у лени.
Суету я не жалую, давит!
Я обычный Дворовый повеса!
С раскуроченым сердцем парень…


Рецензии