На уши вешать...

Франзуз,по имени Мишель,
Народу на уши-вешал вермишель...
В любви он клялся-всем подряд!
Любил хвалить и поросят.

Но был хозяин его-Джо,
А Джо любил всегда бабло...
И у Мишеля,деньги отнимал -
Да жить народу не давал.

Там нет бензина,экономят газ,
Над Джо,ещё шеф-Фантомас...
Надели маски,жируют господа!
А где-то нищие,закончилась еда...

Как Джо любил-французский голубец...
Мишелю говорил:-,,Какой конец!
Меня о газе не просите -
Конфету лучше пососите!''

Да,улыбался там Мишель -
Ел мясо,народу вермишель...
Он не один такой чудак,
Пусть говорят на них:-,,Дурак!''

       ***
-Придёт,когда нибудь конец!

Не зря народу,так сказал мудрец.
    


Рецензии