Ж О?

йя_(??)-
ПРО___К-кллля_а_л "ВО____
дду"-/И!_З ккаЛО!!!___ццца__/
и -ВО!___Т ..(т)..ггаРЮ___й_ййю_ф__
ПА_р-Рнни..-КЕ(!___):
Сььлюн-НО_Й..-паЛИ?____Ф__
фьь>>
ннеУ___д
да-Ё_____ццца_
Сььзь-зиЛё___нным___ Ж(О?___)
Ллу__-
фьь__Де_М__ммрруКЕ____



Ф/п


Рецензии