Ей чужда суета...

Пришла Зима и холодом сковала,
Не только снегом вместе с северным дыханьем,
Просторы необъятные Земли,
Но даже действия и мысли у людей.

Ей абсолютно всё равно на чьи-то чаянья,
Любит её кто или же не нравится?..
Она пришла такой, какая есть!
В той неизменной красоте своей.

Всё остальное для неё неважно...
Зима не станет под кого-то прогибаться,
Она покажет всю себя со стороны,
Вместе с хорошим и плохие в ней черты.

Ей чужда суета и чьи-то настроения,
Как и не очень беспокоится о времени,
Зима приходит лишь когда считает нужным,
Приходит каждый раз без всяких предрассудков.

Пусть даже в этом виден некий парадокс,
Но вместе с случаем приходит постоянно,
Ну, а случайностей, известно - не бывает,
Всё происходит, как того желает Бог!


Рецензии