Нет, вам Россию не сломить

Нет, вам Россию не сломить
Не отменить, не уничтожить!
Незримая нас держит нить-
Молитва к Богу нам поможет!

И молятся на небесах
За нас угодники святые
Нет, не дано понять вам нас-
У вас ведь ценности иные,

Вы не умеете прощать,
Любить, не ожидая сдачи!
А мы готовы всё отдать,
Раздав, становимся богаче!

Понять, услышать, разуметь,
Навряд ли сможете, глухие!
Вам лишь бы капитал сберечь,
А души мертвые - пустые…

Вы заблудились, жаль нам вас:
Мужчин перекроили в женщин,
И с лозунгами пошлых фраз
Грязь лезет из душевных трещин.

В самих себя вы вбили гвоздь,
С «рогатым» сделку заключили,
И от того, как в горле кость -
Вам земли русские святые!

А Русь живет и может всех
Согреть и хлебушком насытить!
Есть в русском человеке грех-
Он не умеет ненавидеть…


Рецензии