Хрусталь

Я тебя добивался три года,
И настал долгожданный апрель,
Вечер лёг на оттаявший город,
У тебя при  свечах мы теперь.
Я мечтаю с разбегу ворваться,
В твое тело, как кончим банкет,
В хрустале Франчакорта искрится,
Я с трудом соблюдал этикет.
Наши тени ласкали друг друга,
Опьянён твоих глаз бирюзой,
Вместе с тем был под хряпку наполнен,
Уж давно мой пузырь мочевой.
И когда ты шепнула: "Я скоро!",
И исчезла в двери санузла,
Помню после мне в спину кричала,
Что я хуже любого козла.
Для чего в твоей маленькой кухне,
Мне оставила мойки овал?
Я хрусталь и посуду Икеи,
Чуть не лопнув, как мог заливал.
Крик и ругань на лестничном марше,
Никогда не забыть этих слов,
Путь к соитию подло разрушил,
Мне белесый фаянс санузлов.
Я тебя добивался три года,
И гормонов во мне профицит,
А в хрущёвках по-прежнему также,
Санузлов затяжной дефицит.

Курчатов Владимир
7.12.22


Рецензии