Песни Бога голограммы

Фоновый алгоритм
Поэма жизни
Пробуем раз
Уловить дух истории
Изображение за изображением
Изображение за изображением
Изображение за изображением
Изображение за изображением
Все они остаются
На жёстком диске
Отличие во лбу новых идей
Песни Бога голограммы
Коммунисты эксплуатации
Строй дыхания
Спортивный дым
Торговая нефть
Полоса риска
Сеанс кресла будущего
Высоковольтное гудение заряженное резонансом
Сначала самое сложное
Записать состояние без раздражителей и мыслей
Воображать движение робота в нужном направлении
Считывать внутренний голос
Представлять себя где-то
Сильные помехи от моторной коры
Увековечить их бессмертие
Проговаривать внутренним голосом
определённую фразу
Космос
Разве любовь не бесполезна
Разве любовь не бесполезна
Разве любовь не бесполезна
Разве любовь не бесполезна
Все умирают на планете
Заново понимаешь
Небо земля
Влево вправо
Вперёд назад
Вращаясь вокруг
Родись заново
Ты стоишь посредине
Падают звезды
Верь во вдохновение
Верь в интуицию
Люди топчутся по нашим сердцам
Давай взмахнём
Поймаем глазами ветер
Смешаем наши дыхания
Отведи меня в глубины невесомости
Просветлённая тайна
Там вверху
Катана метеоритного железа
Над нашими жизнями
Обнимем сегодняшний день
Вишневый цвет в песне солнца

 


Рецензии
Все, за что вы берётесь, превращается в ЧУДО...

Наталья Павлова 11   09.12.2022 16:34     Заявить о нарушении