Ты мне скажешь, , Привет, ,

Ты мне скажешь:"Привет ",
И внутри всё замрет...
Затаится в немом ожиданьи.
А душа засияет. Невидимый свет
Отразится в прозрачном молчаньи.
Ты чуть-чуть подождешь.
И опять :" Как дела? "
Сам кипишь от желанья и страсти.
Если б знал ты, как долго тебя я ждала,
Разрывая минуты на части.
Но об этом тебе никогда не скажу.
Пусть останусь загадкою, тайной.
Уподоблюсь сиянью, звезде, миражу.
Пусть останусь твоею случайной. . .
А потом заведем, как всегда, разговор
Обо всём - ни о чем, как обычно.
На себе ощущаю невидимый взор,
Обжигающий до неприличья.
Я сгораю до тла, каждой клеточкой- в ноль,
Да была ни была- может, прав ты!
А на утро  внутри нестерпимая боль.
И от Неба так хочется правды...
08.12.22.


Рецензии