Как тебе к лицу твоя улыбка

Как же хороша твоя улыбка
Та, что греет сердце столько лет.
И пускай всё в этом мире зыбко,
Лишь в одном оконце манит свет.

Ты чаруешь лучезарной синью
Своих самых добрых в мире глаз.
Покорён навечно и отныне
Я молю, чтоб взор сей не погас.

Протяни мне трепетные руки,
Прошепчи заветные слова,
И продли те сладостные муки,
От кОих кружИтся голова.

Буду жить с любовью, как и прежде,
И хранить всё, веруя в судьбу,
И прольются реченькой безбрежной
Те слова, что в сердце берегу.

4.12.2022

.


Рецензии