Снег летит, снежинки кружат..

Снег летит, снежинки кружат..
Иль метель, иль вьюга вьюжит..
Снега много намело,
Всё кругом.. белым бело.

Снег летит.. не уставая...
И как с ветерком играя..
Раскружился снег.. кругом..
Разлетаясь с ветерком...

Белоснежно.. всё красиво..
Раскружилось снегом мило...
Снег летит, снежинки кружит..
Иль метель, иль вьюга вьюжит..


Рецензии