аСТ

ПрЕ__сьси-ДЕ!___М__мт
     ПА-прраСИ(!)_____л
        ллу_..ххаЗЯ!___й_йю___ДА__Ф___

п..РА__ввирШКИ!!____,,
        А_(т)ддаХО___дда_..(б)..
                >> ф_с_трраНУ(!___)..

НО_(?)

   -ппаСТА___вви_Л ..нна"ПА____уззу"..

       /  БА___рРььина_

           ..БЫ___фшШше-ПРО!!____мма /
                ,,у_ЙДЯ__нна..
                в_Ва-ЙНУ(!____)



Ф/п
         

    
    


Рецензии