Умрём, но не сдадим..

Умрём, но не сдадим,
Фашизм мы разгромим.
Не будет нынче сна,
За нами вся страна.

Идём опять мы в бой,
Он будет затяжной,
Но бьём врага на раз,
Таков сейчас приказ.

Стоим спина к спине,
Привычно на войне.
Здесь каждый друг и брат,
Ни шагу нам назад.


Рецензии