5

             5

Илья Сапегин был мальчишкой,
когда я знал его отца,
который пестовал сынишку,
мечтая вырастить дельца.
Сын был чуть более аршина,
взорвали отчую машину.
Удел печальный ждал его,
торжествовали рок и зло.
Он не узнал тогда утраты.
По воле моды и отца,
учили в Англии мальца,
неся немалые затраты.
Вдали от родины, семьи,
без дружбы, ласки и любви.

 


Рецензии