Сон

В том забытом и странном сне
Мы с тобою давно не враги:
В предрассветье и в тишине
Ты ревнуешь меня к родным,

Видением редким улыбка
Согревает сердечный лёд,
Заместо злых слов поединка
Безмолвия падевый мёд.

Взгляд исподлобья, сжатые губы
Не от горечи, но от тепла -
Между нами нет равнодушия
В ярких искрах забытого сна.

04.12 2022г. г. Руза - дер. Шульгино


Рецензии