***

Изо дня в день одно и то же.
Будто иглу втыкаешь под кожу,
Чтоб грезы ночные тебя убаюкали,
Избавляя от стука ли,
сердечного,
Или же от слабости к вечному,
рассудка беспечного?
Но всё ли
излечится?


Рецензии