***

Тихо тянутся минуты -
Просто медленно ползут!
Словно каторжные путы,
Усыпляют меня тут.

Сразу видно - день рабочий,
Выходной совсем другой!
Режет глаз "отличный" почерк -
Отличается родной.

Вроде радоваться надо,
Приближается закат... .
Вечер, словно нам награда,
На день старше стали, брат.

И, сквозь слезы улыбнувшись,
Тяжело осознаем,
Что сегодняшним проснувшись,
Не проснемся новым днем.


Рецензии