Катание на санках!

Дедушка меня катал,
Сильно дедушка устал.
Я сижу — мне хорошо,
Снег кругом, катают!
Папа мой с работы шёл:
 - Нас не принимают?
Это шутка,) Рады мы,
С папой веселее!
Папа деда посадил,
Нас помчал быстрее.
Санки папа мчит вперед - 
Улыбается народ!
А когда домой пришли,
Маме рассказали.
 - Вы такие молодцы!
   Вы, друзья, устали?
   Мойте руки да за стол!
Ужин весело прошёл.
Даже ночью снились мне
Санки да лошадка -
Едем папа, дед и я
По дороге гладкой.
Едем, улыбаемся -
Всем кататься нравится!


Рецензии