Струны, причиняющие боль

Струны, причиняющие боль
Моим рукам.
Звуки, не играющие роль.
Куда утерян смысл?
А это не была любовь,
Лишь мысль,
Что к успеху приведёт,
По мнению других.

Измены не произошло.
Не надо слушать тех,
Кому на самом деле всё равно,
Чего ты хочешь.
И если осознание пришло,
Пора идти.
Они решают сами для себя,
Ради кого им жить.

Люди, не меняющие цель -
У них свой путь.
Человек, невылезающий из дел -
Он не устал?
Никто не знает. Разве он хотел
Такого?
"Так правильно",- его ответ.
Пусть будет так.

Добра они желают. 
Да, ты их услышал.
На мнение не повлияют.
Нет, не говори им.
Пусть так они считают,
Как удобно им.
Не усомнись в своей любви!
Беги от них!


Рецензии