Можно сойти с ума

Можно сойти с ума,
Можно уйти в Туман,
Что мне делать,-скажи
Как без тебя прожить,
Я от тебя ушел,
Счастья, вдруг, не нашел.
Как мне встретить рассвет,
Если любви больше нет.
Кому  подарить  мечту,
Встретить кого в порту,
Прощай бесконечная ночь,
Никто не сможет помочь…


Рецензии