Струны творения

СТРУНЫ ТВОРЕНИЯ

Струны создают музыку мироздания
И есть те, кто готов её слушать,
Пока всего лишь на уровне познания,
Через элементарные частицы, как игрушки.

Вибрации струн поражают;
Это природа и погода, как маяки,
Да и жизнь сама по себе удивляет,
Безмерно малые в музыке частицы бытия велики.

Струны – ничто, из- за их непонимания,
Но они создают нечто невообразимое
И это парадокс для сознания,
А парадоксы, как известно, неразрешимые.


Рецензии