Мечта

А мне хотелось в своем доме жить,
Мечта с годами становилась все сильнее.
Мне опостылили многоэтажные дома,
Ах, как же там проблемы одолели.

К тому же холод и высокие снега
Заставили на юг умчаться.
А солнышко согрело так меня,
Назад сил нет уж возвратиться.

А домик я построила и в нем живу,
Луч солнца сквозь стекло ласкает душу.
И потому в нем чисто и светло,
Стихи рождаются во благости,
В молитвах к Богу.

Мечта моя сбылась,
Живу в гармонии с природой.
Пишу стихи от сердца и души,
Потомкам интересно будет.

Как будто хорошо,покой и тишина,
Но в голове тревожно,сны плохие сняться.
О,Господи, быстрее прекрати войну,
Молюсь я каждый день и чувствую, как это важно.

А жизнь идет, пичужки за окном
Воркуют и чирикают так громко.
Здесь не услышишь взрывов от войны,
О, боже,как прекрасно!

Еще одна мечта мне не дает покоя,
Слежу за новостями,каждый день молюсь.
Мечтаю  о многополярном мире,
И людям в нем спокойненько жилось.


Рецензии
И я тоже живу в своём доме, о чём мечтала долго! Мечта сбылась! Наслаждаюсь! И тоже мечтаю о многополярном мире!
Благословенного вечера, тёзка!
Всех благ!

Марина Сехина   08.12.2022 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо , Марина, за солидарность)))

Марина Бартель   08.12.2022 20:10   Заявить о нарушении