Счастье

Вот возьму и буду счастливой,
Вопреки всему миру грустному.
Даже немного смешливой,
Быть счастливым -это вовсе не гнусно.

Положу счастье в кулечек
Раздам каждому, кто нуждается.
И зажжется в груди огонечек
Что-то доброе там рождается.

Берегите то самое счастье,
Что внутри теплом разливается.
Потерять можно всё в одночасье,
Если там кто-то ругается.

Ведь счастье бывает разным,
Достичь цели или осуществить мечты,
И не будет совсем безобразным,
Признаться в любви или подарить цветы.

Счастья много есть в каждом,
Только надо суметь его распознать.
Счастье дает ошибаться дважды,
Чтобы поняв, его раздавать.


Рецензии