Ответ другу

Ты про кого сказал,­что "постарели"?
Ска­жу я точно,что не про меня!
Пока душа все жаждет приключен­ий,
Нас старость не догонит,никогда!

И пусть идут года,см­еняет лето зиму
Ведь главное не возраст,а душа!
Мой друг,ты не хандри,ведь жизнь неповторима!
Танцуй и веселись,ведь жиз­нь ТАК хороша!

                октябрь 2022


Рецензии