Новогодняя

Среди заснеженных берёз
По насту с тонкой корочкой
Спешит на праздник Дед Мороз
С красавицей Снегурочкой!

Для всех подарки он припас
Для ночи новогодней!
Спешат они поздравить нас
У ели хороводной!

Пройдут они по всем дворам
И в каждом переулочке
Все  рады праздничным дарам,
От  Деда и Снегурочки!


Всех С НОВЫМ ГОДОМ Дед Мороз
У ёлки поздравляет!
И борода его волос
Вся серебром сияет!

Шары, гирлянды, мишура,
Сверкают из стекла фигурки
И в хороводе детвора
Кружат вокруг Снегурки!

Так с НОВЫМ ГОДОМ господа!
Примите поздравления!
Пусть год заходит к нам сюда
С мечтами воплощения!

Я пью за праздничным столом
Закусывая курочкой!
Вас поздравляю с торжеством
В обнимку со Снегурочкой!


Рецензии