Вперёд

Человек прямоходящий!
Узри свои мотивы!
Твой нос уже в крови
От дороги мнимой!
Ты думаешь, что прав?
То что видишь, правда?!
Лишь сделав шаг назад,
Оглянув ограду,
Поймёшь, внутри тебя
Отвратная досада.
И даже обернувшись
Не увидев края,
Решишь, что ходить прямо
Прекрасная награда!


Рецензии