За гранью

Нарисовав замок навесной,
Увидишь лишь замок воздушный.
Описав тебе, что за стеной,
Услышишь лишь бред вездесущий.
Дав потрогать тебе, что внутри,
Ты почувствуешь лишь пустоту.
Дав понюхать тебе те цветы,
Ощутишь лишь вонь по нутру.

Ты скажешь, что я лишь изгой
В этом стаде, что зовёшь человечьим.
А я промолчу, что другой.
Не волк. И не в шкуре овечьей.


Рецензии