Ветренный блюз

Затрубили ветра,
Что сдаваться пора.
Мою душу забрали в плен.
Снова стонет метель,
Дверь срывая с петель,
Птицей бъётся меж серых стен.
От ветра спасения нет,
Падает снег...

Вдохновения нет,
Вместо мыслей лишь бред
Добивает осколки рифм.
Только ветер в ночи
В полный голос кричит
Про любовь, да про нас двоих.
От ветра спасения нет,
Падает снег...

В этом крике ветров-
Откровение снов.
Одиночества слышу боль.
Знать бы мне наперёд,
Что вот так всё пойдёт,
Я судьбе бы сказал:- Уволь!
От ветра спасения нет,
Падает снег...

А ветра всё трубят,
О разлуке кричат.
В пьяной удали рвутся в пляс.
Взяв неверный аккорд,
Всё поют мимо нот.
Значит снова блюз не про нас.
От ветра спасения нет,
Падает снег...


Рецензии