Друг или враг

Я лучший друг себе,
Иль враг?
Скорее уж второе.

Когда мне нужно выбирать,
Я выбираю горе.

Когда мне нужно полюбить,
Я лучше ненавижу.

Когда мне нужно позабыть,
Во сне я даже вижу.

Когда мне нужно погибать,
Везде я выживаю.

Себе я враг,
И всем я враг —
Войну я выбираю.


Рецензии