Право на жизнь, о иудеи!

Право на жизнь!!!
Оно священно!!!
И важно только в той стране...
Где государство неизменно
Впредь на гражданской стороне!!!
Тотальный принцип гуманизма!
Тиранам мира незнаком!
Там жизнь в объятиях цинизма!
Нет!!!
Не являлась образцом!!!


Рецензии