ветки жимолости

Ветки жимолости

навеет безмятежностью окутав
вернёт всё !!!!!!!  что и былью не звалось
придёт к нам в дом
весенними  цветами всё усыпав
придёт когда наш синий ирис расцветёт

придёт пообещает быдь иль сказку
придёт восходом ярким
будет обещать расцвет и
пышным разнотравием распахнувшись

подарит снова вам любовь!

подарит яркие часы забвенья
уйдёт с закатом
и придёт когда никто не ждёт
взамен оставит ветки жимолости кисти
и сочной сливою чернила мне в перо нальёт

30 ноября 2022год


Рецензии