Зимний вальс

Утро декабрьское
Год завершается,
Ты приглашаешь меня погулять.
Искрами  белыми
лес украшается,
вновь на окошках узоров печать.

Город заснежен.
Мы все в  ожидании
Чистого счастья, искристой любви.
Двое. Зима. Два горячих дыхания.
Все очень близко. Смотри, не вспугни.


Шагом неспешным
мы в сказке заблудимся,
Медленно скроемся в арке  берёз.
Ты говоришь:
" Все желания сбудутся".
Может быть в шутку, а может всерьёз.

Щеки в румянце,
дыханье морозное,
счастье в глазах, индевелая прядь.
Пение пташек с ветвей виртуозное.
Как приглашение потанцевать

Год завершается,
Все в ожидании
Счастья большого, добра и  любви.
Пусть Новый год все исполнит желания.
Всё, что исполнится, ты сохрани.

8.12.22


Рецензии