Видео Вокруг чего бы нам сплотиться?..

­­­­Вопрос о компрадорском капитализме
в нашей стране особенно актуален
сегодня, чтобы понять, с кем воюем и
каковы перспективы нашей победы.
Именно этой теме посвящено видео
Гоблина и Клима Жукова
"Компрадорский капитализм, ч.1,
предоставляемое вашему вниманию
----------------------------------------------------------­
Посмотреть и прослушать видео
можно на моей странице сайта
" Изба - Читальня"
----------------------------------------------------------


Рецензии